В Черногорске сбежавших мальчиков вернули родителям

16.08.2016, 15:00   529 просмотров
В Черногорске сбежавших мальчиков вернули родителямВ Черногорске минувшей ночью в дежурную часть полиции поступило заявление от местной жительницы о том, что еще днем ушел из дома ее 10-летний сын и до настоящего времени не вернулся. А немногим позже в полицию обратился еще один родитель – папа 11-летнего мальчугана, который также сообщил о пропаже своего сына. Выяснилось, что мальчики дружат и отправились в путь вместе. Родители сообщили, что дети взяли из холодильника кое-какие продукты. В ходе проверки круга общения мальчишек полицейские установили их общую знакомую, которая пояснила, что беглецы делились с ней планами о том, что они собираются уйти из дома.

Также стало известно, что в торговом ларьке по переулку Ташебинскому, один из мальчишек покупал хлеб, продавец опознала беглеца по фотографии.

Пропавшие были обнаружены на участке местности в районе улицы Мира в импровизированном шалаше, где беглецы пережидали время и непогоду, после чего собирались отправиться к родственнице одного из них, проживающей в Красноярском крае.

- С беглецами и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних с целью установления полной картины произошедшего, - сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии по факту безвестного исчезновения подростка возбуждено дело

07.04.2021

Убегающий черногорец разбил украденные в магазине бутылки с алкоголем

27.01.2021

В Хакасии установлена причина гибели пропавшего подростка

23.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное