В Абакане вора нашли по приметной одежде

17.08.2016, 12:30   507 просмотров
В Абакане вора нашли по приметной одеждеВ Абакане транспортные полицейские задержали подозреваемого в краже по плащу и приметным ботинкам. В дежурную часть транспортной полиции поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что из багажника его автомобиля, стоящего около пункта технического обслуживания локомотивов, неизвестные похитили акустическую систему. Выяснилось, что мужчина приезжал в ж/д предприятие по вопросу трудоустройства, и из-за спешки забыл закрыть багажник в машине. Когда вернулся, обнаружил отсутствие сабвуфера стоимостью более 3 тыс. рублей.

Заявитель дал подробное описание мужчины, которого видел неподалеку от места происшествия. Предполагаемый похититель был одет в длинный кожаный плащ темно-коричневого цвета и ботинки с загнутыми вверх носами.

Спустя несколько дней сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции на территории локомотивного депо обратили внимание на мужчину, подходившего под описание в ориентировке. Оперативники доставили подозреваемого в дежурную часть линейного отдела.

В ходе допроса 40-летний безработный житель Абакана признался в хищении акустической системы. Украденный сабвуфер изъят по месту жительства злоумышленника.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба У МВД России по СФО. - Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до 2 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске будут судить мужчину, обокравшего мать своего ребенка на 520 тыс рублей

25.08.2021

За кражу портативной колонки абаканец может лишиться свободы на 5 лет

16.09.2021

В Железногорске 56-летний житель попался на краже имущества бывшего бизнес-партнера

21.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное