На мошенника из Абакана заведено 14 уголовных дел

17.08.2016, 13:01   540 просмотров
На мошенника из Абакана заведено 14 уголовных делВ Абакане 14 уголовных дел, возбужденных за мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения объединены в одно производство, сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии. Предварительно известно, что 43-летний местный житель размещал в сети Интернет и в газете объявления о проведении строительных работ. Весной текущего года он получил от потерпевших от 15 тыс. рублей до 1 миллиона на приобретение строительных материалов и само строительство. Однако в результате своих обязательств не выполнил.

Установлено, что мошенник оформлен как индивидуальный предприниматель и даже заключал с потерпевшими договоры о предоставлении услуг.

Цены на строительные работы у злоумышленника были ниже средних, это и привлекало клиентов. Некоторым из них мошенник врал, что у него собственная лесопилка.

- Сейчас подозреваемый находится в СИЗО – около месяца назад он был осужден Абаканским городским судом за аналогичные преступления. Ему было назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, - добавили в ведомстве. - Приговор осужденный обжалует.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Не дождавшийся интима житель Хакасии лишился 18 тысяч рублей

18.08.2021

Житель Хакасии заплатил за интим 53 тысячи рублей и остался без него

07.09.2021

В Канске за мошенничество на 2 млн рублей осудят инженера транспортной компании

13.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное