Саяногорец за несколько дней трижды находился пьяным за рулем

17.08.2016, 12:26   483 просмотра
Саяногорец за несколько дней трижды находился пьяным за рулемДнем в дежурную часть полиции Саяногорска поступило сообщение о том, что из Центрального микрорайона города выезжает автомобиль ВАЗ-21099, которым, возможно, управляет нетрезвый водитель. По радиостанции всем нарядам была передана информация о предполагаемом нарушителе, который вскоре был обнаружен, двигающимся по улице Транспортной города Саяногорска.

На требования сотрудников полиции об остановке водитель отреагировал, увеличив скорость движения. Однако в районе остановки «Означенное» автомобиль был остановлен прибывшими на помощь дополнительными экипажами ДПС и полицейскими вневедомственной охраны ОМВД.

Водителем «ВАЗа» оказался 30-летний житель Бейского района. Молодой мужчина согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения, которое подтвердилось и составило 1,00 мг/л в парах выдыхаемого им воздуха. К тому же факт употребления спиртного водитель не отрицал.

В ходе проверки личности саяногорца было установлено, что буквально несколько дней назад – 12 и 13 августа он уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

- Административные материалы по всем трем фактам пьяной езды направлены в Мировой суд Саяногорска для принятия процессуального решения, - сообщает ведомство. - Мужчине грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет по каждому факту управления в состоянии опьянения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


По сообщению жителя в Красноярском крае задержали нетрезвого подростка за рулём ВАЗа

12.10.2021

В Ачинске решивший скрыться пьяный водитель оказал сопротивление при задержании

06.10.2021

В Зеленогорске молодой человек в нетрезвом состоянии угнал автомобиль приятеля

05.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное