В Черногорске пьяная женщина лишилась норковой шубы

18.08.2016, 17:28   873 просмотра
В Черногорске пьяная женщина лишилась норковой шубыЖительница Черногорска, перебрав со спиртным, лишилась норковой шубы. Инцидент произошел в квартире дома по улице Космонавтов, где со спящей женщины была снята шуба. Установлено, что накануне потерпевшая употребляла горячительные напитки в компании случайных знакомых, в результате она уснула прямо на лестничном пролете. Пришла в себя хозяйка мехового изделия лишь утром, очнувшись в подъезде без верхней одежды, но в полицию позвонила сразу же. На момент беседы со следователем женщина находилась в состоянии абстинентного синдрома и весьма расплывчато описывала события, предшествовавшие краже.

Сотрудники уголовного розыска сумели установить личность и местонахождение злоумышленницы. Выяснилось, что воровка попыталась сдать меховое изделие в ломбард, но приемщик отказался принимать шубу, тогда похитительница на время оставила добычу себе.

Следователем ОМВД была собрана достаточная доказательная база вины злоумышленницы.

Расследованное уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД РФ по Хакасии. Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске потребитель не без труда вернул деньги за купленную некачественную шубу

19.08.2021

В Хакасии со спящей у подъезда женщины сняли украшения на 90 тысяч рублей

24.08.2021

Почти 700 тыс рублей потеряла жительница Назарово на фондовой бирже из-за мошенников

04.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное