Жителя Хакасии за убийство приговорили к пожизненному сроку

19.08.2016, 15:00   1 565 просмотров
Жителя Хакасии за убийство приговорили к пожизненному срокуЖитель Сорска осужден за убийство троих человек, инсценированное как гибель при пожаре. Выяснилось, что вечером 30 января прошлого года 39-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вместе со своим приятелем пришел в гости к сожительствующей паре. Гости и хозяева квартиры принялись совместно употреблять алкогольные напитки.

В какой-то момент гостю показалось, что окружающие подозрительно шепчутся между собой и заподозрил, что они хотят лишить его жизни. Решив их опередить, невменяемый от количества употребленного алкоголя и наркотиков мужчина взял нож, подошел к 51-летнему хозяину и ударил его не менее 5 раз в грудь. Затем мужчина переключился на 53-летнюю хозяйку, которую он ударил ножом в грудь не менее 18 раз.

Досталось и 40-летнему приятелю, с которым он пришел в гости, его он ударил ножом в шею и грудь не менее 25 раз. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от обильной кровопотери.

Желая остаться незамеченным и уничтожить следы преступления, злоумышленник поджег квартиру, в которой находилось три трупа.

Примечательно то, что спустя два дня убийца совершил разбойное нападение на магазин, где похитил выручку 3,5 тыс рублей, бутылку коньяка и золотые украшения продавщицы.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Боготоле вынесен приговор местному жителю за покушение на убийство

29.09.2021

Житель Канска осужден за попытку из мести убить водителя автобуса

18.08.2021

Житель Тывы надолго лишился свободы за жестокое убийство односельчанина

25.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное