В Абакане серийный вор взят с поличным

23.08.2016, 13:55   668 просмотров
В Абакане серийный вор взят с поличнымНакануне в Абакане сотрудники уголовного розыска задержали в районе частного дома на улице Ипподромная 35-летнего серийного квартирного вора. Карманы мужчины были набиты похищенными золотыми украшениями, также из дома он вынес ноутбук и планшет. Вор проник в жилое помещение, разбив окно камнем и повредив систему видеонаблюдения.

По предварительной информации, мужчина совершил на территории столицы Хакасии не менее семи краж из домов и квартир. В ходе обысков в его гараже были обнаружены похищенные вещи и марихуана весом 90 граммов.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище в крупном размере), - сообщает полиция. - Максимальная мера наказания в данном случае – до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Известно, что ранее мужчина был судим за совершение аналогичных краж – недавно он освободился из мест лишения свободы. Следователь намерена выйти с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное