Жителя Шира осудят за желание поспать

24.08.2016, 14:28   631 просмотр
Жителя Шира осудят за желание поспатьВ Ширинском районе мужчина предстанет перед судом за незаконное проникновение в жилище, сообщает Следственный комитет. Как выяснилось, 10 июля поздно вечером 28-летний житель Шира, будучи сильно пьяным, шел к себе домой, и по дороге зашел в ограду одного из домов по улице Набережная, чтобы в незнакомом доме лечь спать.

Входная дверь дома была закрыта на внутренний замок. При помощи металлического предмета, который парень нашел в ограде усадьбы дома, он повредил дверной блок в районе расположения ригеля врезного замка, после чего открыл дверь и вошел вовнутрь дома, где лег на диван и уснул. Через некоторое время его разбудил не знакомый ему хозяин дома.

Мужчина свою вину в совершенном преступлении признал полностью и раскаялся в содеянном.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), - поясняет ГСУ СК. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии на 18 лет осудили совершившего убийство с особой жестокостью мужчину

02.08.2021

Жителя Хакасии осудят за убийство оскорбившей его новой знакомой

18.10.2021

В Тыве осудят сельчанина и трёх подростков за кражу огнестрельного оружия

24.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное