Черногорец за коноплю проведет 3 года за решеткой

25.08.2016, 08:29   486 просмотров
Черногорец за коноплю проведет 3 года за решеткойВ середине апреля в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение о том, что по пустырю в высокой траве в районе улицы Биджинская ходит подозрительный мужчина. Участковые с полицейскими ППС выехали на указанное место и обнаружили на удаленном от города участке местности незнакомца, в руках которого был пакет с коноплей. Со слов злоумышленника, он собрал траву для дальнейшего личного употребления.

Изъятая растительная масса была направлена на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество – марихуана массой 508 граммов.

- В отношении 24-летнего мужчины было расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере, - сообщает ведомство. - Черногорским городским судом обвиняемый приговорен к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане задержали собиравшего коноплю на зиму молодого человека

07.10.2021

Житель Ачинска попался на сбыте синтетического наркозелья

07.09.2021

До 10 лет тюрьмы грозит двум молодым ачинцам за хранение наркотиков

22.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное