Черногорская автоледи отбывает 10 суток ареста

26.08.2016, 13:13   465 просмотров
Черногорская автоледи отбывает 10 суток ареста Административным арестом закончилась поездка на автомобиле по дорогам Черногорска для 23-летней автоледи. Еще накануне вечером она употребляла спиртные напитки, а уже с утра села за руль автомобиля отечественного производства, при этом никогда не обучаясь ранее в автошколе и, соответственно, не имея водительского удостоверения.

В итоге около 10:00 девушка на улице Енисейская совершила наезд на мусорный бак. Однако, не придав этому значения, она поехала дальше. Спустя 45 минут она совершила новое ДТП уже на улице Пушкина. Объектом наезда стала TOYOTA, припаркованная у дома. Снова оставив место происшествия, автоледи продолжила движение по городу. И спустя еще чуть более часа она совершила новое ДТП. На этот раз, не выдержав безопасную дистанцию до движущегося впереди по улице Юбилейная автомобиля MAZDA, она вновь оставила позади поврежденную только что машину.

Остановив отечественный автомобиль неподалеку от места происшествия, полицейские обнаружили у девушки все признаки алкогольного опьянения. Ей было предложено пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что инспекторы получили от нее категорический отказ.

- Накануне Мировой суд города Черногорска рассмотрел дело в отношении юной автоледи и установил, что она виновна по административным правонарушениям и назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток, - заявляет пресс-служба полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Автоледи в Красноярске оторвала пистолет на заправке

12.10.2021

В Тыве отец-наркоман на автомобиле насмерть задавил дочь

06.09.2021

Только чудом никто не пострадал в погоне за пьяным водителем в Красноярске

23.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное