В Абакане ликвидирован игорный клуб в промзоне

29.08.2016, 12:31   761 просмотр
В Абакане ликвидирован игорный клуб в промзонеВ Абакане трое мужчин 39, 40 и 41 лет незаконно организовали игорный бизнес. По предварительным данным, с августа прошлого года в помещении промышленной зоны Абакана злоумышленники установили игровые автоматы, оборудовав его камерами видеонаблюдения. Затем наняли и обучили персонал, распределили между сотрудниками обязанности и контролировали поступление денежных средств. Незаконное заведение просуществовало около года, так ка вследствие совместных действий сотрудников СК и МВД деятельность незаконного игорного заведения была пресечена.

По данному факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

Один из злоумышленников задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Местонахождение двух других подозреваемых устанавливается.

При производстве обысков изъято 39 игровых автоматов, около 300 тыс. рублей, документация и другие предметы незаконной игорной деятельности.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске будут судить организаторов сети игровых автоматов, обогатившихся на 35,5 млн рублей

29.09.2021

Пятнадцать жителей Красноярского края обвиняются в организации незаконных азартных игр

21.08.2021

В Красноярском крае задержан еще 21 фигурант по делу об игорной мафии

02.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное