В Хакасии осудят парня за убийство родной бабушки

30.08.2016, 11:31   567 просмотров
В Хакасии осудят парня за убийство родной бабушкиВ Аскизском районе перед судом предстанет 21-летний мужчина, обвиняемый в убийстве бабушки. В марте текущего года в частном доме аала Катанов Аскизского района обнаружено тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщалось ранее, женщина проживала с дочерью и внуком в доме, расположенном по улице Советская. Между внуком и бабушкой произошла ссора, в ходе которой молодой человек ударил пожилую женщину не менее 14 раз металлическим ковшом, металлическим стулом и металлической кочергой по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Тывы осудят за убийство супруга-ревнивца

16.07.2021

Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

11.05.2021

В Хакасии раскрыто двойное убийство

29.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости