Житель Хакасии не вернулся с золотодобывающего участка

30.08.2016, 13:02   686 просмотров
Житель Хакасии не вернулся с золотодобывающего участкаВ Ширинском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. В июле текущего года стало известно, что в мае без вести пропал 26-летний мужчина. По предварительным данным, в мае молодой человек из поселка Копьево Орджоникидзевского района поехал на заработки на один из золотодобывающих участков Ширинского района. Ночью на фоне длительного систематического злоупотребления алкогольными напитками у него случился приступ эпилепсии. Утром начальник участка узнав, что у парня был приступ, отстранил его от работы.

Днем двое рабочих по делам поехали в деревню Чебаки Ширинского района и предложили парню поехать с ними. Там он вышел на автобусной остановке и сказал, что поедет домой. Однако домой он не вернулся, до настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

У органов предварительного следствия имеются достаточные основания полагать, что в отношении пропавшего без вести было совершено преступление, поэтому было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

- По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены в качестве свидетелей родственники и знакомые пропавшего мужчины, - сообщает пресс-служба СК по Хакасии. - В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего и всех обстоятельств произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021

Пять гробов в ряд: в Хакасии попрощались со зверски убитой семьей

10.08.2021

Житель Хакасии не помогал супруге по хозяйству и за это был убит

21.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное