Жительница Саяногорска пыталась сделать покупку через интернет

30.08.2016, 18:00   646 просмотров
Жительница Саяногорска пыталась сделать покупку через интернетЖительница Саяногорска хотела приобрести детскую одежду через интернет, а оказалась и без вещей и без денег. В городскую полицию обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный человек путем обмана завладел ее денежными средствами в размере 18 тыс. рублей. Выяснилось, что заявительница в социальной сети познакомилась с девушкой, которая якобы проживает в Красноярске и занимается продажей детских вещи по низким ценам. После недолгого общения жительница Саяногорска решила оформить заказ на 18 тыс. рублей.

Отправив предоплату в размере 4 тыс. рублей, женщина стала ждать. Однако в указанное время вещи не были присланы, тогда покупательница связалась с продавцом, которая, в свою очередь, объяснила, что не прислала вещи по причине смерти мужа.

Кроме этого, злоумышленница попросила перечислить оставшиеся 14 тыс. рублей, так как срочно нуждается в деньгах, пообещала при этом сразу исправить ситуацию.

Денежные средства были отправлены продавцу, после чего её номер стал недоступен, а Интернет-страница - удалена. Купленных детских вещей потерпевшая так и не дождалась.

Сейчас по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД России по Хакасии.

Полицейские в очередной раз призывают граждан быть бдительными и не перечислять свои денежные средства незнакомым людям.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное