Продавец из Черногорска проиграла чужое на бирже

31.08.2016, 08:07   540 просмотров
Продавец из Черногорска проиграла чужое на биржеЖительница Черногорска, работая продавцом вино - водочного отдела продуктового магазина, присвоила денежные средства в сумме около 50 тыс. рублей.

В ходе проведения ревизии за период работы фигурантки – чуть больше двух недель, у продавца была выявлена крупная недостача. После того, как факт недостачи вскрылся, недобросовестный продавец в беседе с предпринимателем не стала отрицать, что присвоила деньги, но заверила, что обязательно всё отработает. При этом в ходе разговора продавец стала жаловаться на состояние здоровья, вышла из магазина подышать свежим воздухом и больше не вернулась, и предприниматель обратилась с заявлением в полицию, чтобы привлечь 45-летнюю работницу к ответственности.

Оказалось, что денежные средства женщина потратила на продукты питания, раздачу долгов, а также, делая ставки на бирже в сети Интернет.

- Расследованное уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 160 УК РФ, устанавливающей ответственность за присвоение, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, с обвинительным заключением направлено в суд, - сообщили в полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Убегающий черногорец разбил украденные в магазине бутылки с алкоголем

27.01.2021

В Хакасии по горячим следам раскрыли серию разбоев в продовольственных магазинах

06.01.2022

Несовершеннолетний мошенник из Алтайского края обманул жительницу Хакасии

05.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное