В Хакасии мужчина из-за смерти супруги поджег себя

31.08.2016, 09:27   680 просмотров
В Хакасии мужчина из-за смерти супруги поджег себяВ Таштыпском районе следователи выясняют обстоятельства суицида мужчины. Накануне, 30 августа, в Таштыпской районной больнице скончался 45-летний житель деревни Верхние Сиры. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, на протяжении пяти лет мужчина сожительствовал с женщиной, которая вследствие заболевания в мае 2016 года скончалась. Ввиду жизненной неустроенности, вызванной смертью сожительницы, и ухудшившимся в связи с этим материальным положением, мужчина решил свести счеты с жизнью.

Находясь в доме по улице Октябрьская деревни Верхние Сиры, он облил себя бензином и поджег. После чего с термическим ожогом 90% тела пришел к фельдшеру, которая вызвала бригаду скорой помощи и он был доставлен в больницу. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь мужчина скончался в ночь с 29 на 30 августа 2016 года.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На стройке в Красноярске погиб упавший с 11 этажа сварщик «УСК Сибиряк»

17.07.2021

В Тыве скончался проливший на себя горячий суп полуторогодовалый мальчик

04.05.2021

На заводе «Ачинский Цемент» погибла крановщица

10.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости