В Черногорске мать отдала сына больной родственнице

02.09.2016, 11:44   739 просмотров
В Черногорске мать отдала сына больной родственницеВ Черногорске инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с органами опеки изъяли ребёнка из семьи. Мама мальчика проживает на съёмных квартирах, не имеет места работы и злоупотребляет спиртными напитками. Единственного сына женщина отправила к дальней родственнице, которая тяжело болеет, а потому не может заниматься воспитанием ребенка.

В полицию обратилась соседка, которая сообщила, что в квартире, где вынужден жить несовершеннолетний, царит антисанитария, кроме того, мальчишка предоставлен сам себе. Проверяя поступивший сигнал, стражи порядка и представители опеки увидели, что информация полностью соответствует действительности. В квартире лежачей больной, где жил мальчик, было не убрано, не было свежеприготовленной еды.

В итоге малыш был изъят из семьи и помещён в реабилитационный центр. Здесь будет решён вопрос с подготовкой к школе и дальнейшим обучением.

- Определив ребёнка, полицейские провели комплекс мероприятий по установлению местонахождения его матери, - сообщает пресс-служба полиции. - Женщина привлечена к ответственности по за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас готовятся документы в органы опеки с ходатайством о лишении гражданки родительских прав.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Бирилюсском районе сожитель совершил насилие над ребенком в целях его успокоения

14.09.2021

В Хакасии приставы забрали малыша у ведущей асоциальный образ жизни матери

31.08.2021

Мать с сожителем в Ужуре предлагала изнасиловать своего сына за 5 тысяч рублей

09.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное