В Ширинском районе женщина организовала наркопритон

02.09.2016, 14:05   533 просмотра
В Ширинском районе женщина организовала наркопритонВ поселке Колодезный Ширинского района выявлена и пресечена деятельность наркопритона. Стражам порядка стало известно о том, что 44-летняя жительница поселка Колодезный в летней кухне, расположенной на территории усадьбы, организовала наркопритон для приготовления и употребления наркотических и психотропных веществ. С поличным были задержаны двое мужчин, занимающихся приготовлением раствора из растений, по внешним признакам идентичных маку. Хозяйка усадьбы находилась также в летней кухне и приготовлению наркозелью не препятствовала.

С места правонарушения были изъяты и отправлены на экспертизу бутылка с жидкостью желтого цвета и вещество растительного происхождения.

Женщина дала признательные показания. Оказалось, что она сама употребляет наркотики путем внутривенных инъекций, возможность получать наркотики от посетителей притона и послужила мотивом для его организации.

- После проведения доследственной проверки, в отношении содержательницы наркопритона будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ, - сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное