Пьяный абаканец из вредности испортил чужой автомобиль

06.09.2016, 16:46   981 просмотр
Пьяный абаканец из вредности испортил чужой автомобильСотрудниками Временного отдела «Ночная полиция» в районе одного из домов по улице Крупской в Абакане был задержан мужчина. Будучи пьяным, лезвием от канцелярского ножа он порезал покрышку припаркованной чужой иномарки. Изначально абаканец свою вину отрицал, однако участковым, вызванным на место происшествия, у злоумышленника было изъято то самое лезвие, которым он повредил колесо иномарки. Лезвие мужчина предусмотрительно припрятал в пустую пачку из-под сигарет.

В итоге он был доставлен в дежурную часть, где выяснилось, что колесо он порезал просто потому, что ему не понравилось замечание владельца иномарки о нахождении злоумышленника в нетрезвом состоянии на улице.

- В отношении хулигана составлено сразу два административных материала: за мелкое хулиганство – ст.20.1 КоАП РФ и за повреждение имущества – ст.17.7 КоАП РФ, - сообщает пресс-служба ведомства. - Гражданин заплатит административный штраф.

Помимо этого, полицейским пришлось выехать по месту проживания неблагополучной семьи, где обеспокоенные плачем детей соседи вызвали правоохранителей.

Прибыв на место, глазам «ночных» полицейских предстала нелицеприятная картина: далеко не трезвые родители, маленькие дети, грязная посуда, разбросанные по полу остатки пьяного ужина. Увидев стражей правопорядка, мать и отец тут же принялись убираться. Однако одним словесным внушением дело не обошлось. Вызванная на место инспектор по делам несовершеннолетних выписала родителям уведомление, и теперь они должны явиться на административную комиссию.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное