В Абакане задержан подросток-наркоман

07.09.2016, 10:43   552 просмотра
В Абакане задержан подросток-наркоманВ Абакане юноша подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, сообщает Следственный комитет.

Как выяснило следствие, 7 июля 17-летний абаканец у себя дома через Интернет направил сообщение одному из пользователей со специальным кодом. В ответ ему пришло сообщение, в котором было указано местонахождение закладки тайника с наркотическим средством.

На следующий день подросток забрал из тайника, расположенного в одном из домов по улице Комарова в Абакане, приобретенный им наркотик. Далее часть он употребил здесь же, а остаток оставил для дальнейшего потребления. Парня с признаками наркотического опьянения остановили сотрудники полиции на одной из улиц города. У него было обнаружено и изъято приобретенное накануне наркотическое средство массой 1, 4 гр.

- В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), - заявляет ГСУ СК. - По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное