Двое жителей Ширинского района организовали игорный клуб

07.09.2016, 15:58   546 просмотров
Двое жителей Ширинского района организовали игорный клубВ Ширинском районе пресечена незаконную организацию игрового клуба. Так, на территории села Шира полицейские выявили нежилое помещение, оборудованное техническими средствами для проведения азартных игр. Семь компьютеров, включая головной, были объединены в общую сеть. На каждом установлено программное обеспечение для проведения азартных игр. Организаторами игорного заведения стали 28-летний и 21-летний жители Шира.
Собрав определенный круг знакомых лиц, злоумышленники с середины июня вели незаконную деятельность с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Организаторы выступали и в роли операторов, принимали ставки от посетителей, определяли игровое время, отслеживали сетки проигрышей и выигрышей.

В ходе проверки оборудование было изъято. По факту организации незаконной игорной деятельности проводится тщательная проверка.

Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.171.2 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске будут судить организаторов сети игровых автоматов, обогатившихся на 35,5 млн рублей

29.09.2021

Пятнадцать жителей Красноярского края обвиняются в организации незаконных азартных игр

21.08.2021

В Красноярском крае задержан еще 21 фигурант по делу об игорной мафии

02.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное