Абаканец убил собутыльника на почве политики

11.09.2016, 16:21   718 просмотров   1 комментарий
Абаканец убил собутыльника на почве политикиВ Абакане перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны, сообщает Следственный комитет. По данным следствия, в июне вечером к 61-летнему приятелю в гости пришел его давний знакомый 56 лет. Прием, мужчины поддерживали дружеские отношения уже около 30 лет.

Попарившись в бане, они решили выпить спиртного. В ходе распития алкогольных напитков мужчины стали обсуждать различные политические темы, но разошлись во мнении. В итоге у них произошла ссора, и младший товарищ ударил старшего четыре раза ножом в бедро. Хозяин в ответ начал избивать приятеля, а затем взял в руки нож и нанес им не менее шести ударов в область шеи, грудной клетки, левого предплечья, после чего еще топором три раза ударил по голове собутыльника. Последний скончался на месте.

- В отношении жителя Абакана возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), - заявляет ведомство. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске мужчина кубком избил собутыльника

27.08.2021

В Игарке произошло убийство мужчины, не пожелавшего дать деньги в долг

16.09.2021

За убийство собутыльника житель Хакасии на 13 лет отправлен в тюрьму

30.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Семён 12.09.2016, 00:27  

Это пЕнсионеры из СР опять выделилась! Одни в Бане жопу рвут друг другу и баб чужих щупают или это обсуждения предвыборных планов!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное