В Саяногорске в компании отдыхающих произошла кража

13.09.2016, 12:00   404 просмотра
В Саяногорске в компании отдыхающих произошла кражаВ Саяногорске раскрыли кражу кошелька. Полицейским поступила информация, что мужчины из барсетки похищен кошелек, в котором находилось 17 тыс. рублей. Выяснилось, что компания молодых людей распивала спиртное на берегу реки Енисей. Домой они поехали на такси, а когда пришло время рассчитаться с водителем, 34-летний житель Саяногорска обнаружил, что у него пропал кошелек с деньгами.

Участники дружеской вечеринки были доставлены в полицию. Как оказалось, в компании отдыхали малознакомые люди. Один из них – 25-летний саяногорец воспользовался состоянием алкогольного опьянения потерпевшего и в такси незаметно похитил из барсетки кошелек с наличностью.

Молодой человек спрятал кошелек в своем рюкзаке и до последнего не признавался в совершении преступления. Однако вину пришлось признать, когда кошелек в ходе личного досмотра был изъят.

В отношении 25-летнего жителя Саяногорска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Похищенное возвращено владельцу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


У красноярки с утерянных банковских карт с пин-кодами похитили 59 тысяч рублей

13.09.2021

Жительницу Красноярска осудят за оговор таксиста из мести

13.09.2021

Делавший ремонт у старушки железногорец подарил ей книги и украл 200 тысяч рублей

08.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное