В Абакане погиб пытавшийся срезать провода с опоры ЛЭП

14.09.2016, 13:29   645 просмотров   1 комментарий
В Абакане погиб пытавшийся срезать провода с опоры ЛЭПНакануне, 13 сентября, в районе Абаканского хладокомбината было обнаружено тело 55-летнего мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка. Как предварительным удалось выяснить, погибший зарабатывал себе на жизнь сбором металлолома. 12 сентября днем он поехал на велосипеде для сбора металлолома, сказав супруге, что скоро вернется. Вечером родственники забили тревогу, так как мужчина домой не приехал. 13 сентября утром женщина пошла на поиски мужа. Соседи ей сообщили, что видели, как тот вечером на велосипеде уехал в сторону Абаканского хладокомбината.

Женщина пошла в указанном направлении. Около 6:50 под одной из опор воздушной линии электропередачи в районе предприятия она обнаружила тело мужа без признаков жизни. Рядом находился его велосипед. Предварительная причина смерти мужчины – открытая черепно-мозговая травма.

При осмотре места происшествия установлено, что у мужчины при себе была металлическая ножовка, а провода электроопоры были обесточены и свисали вниз. Следствием рассматриваются несколько причин произошедшего, приоритетной из которых является падение с высоты при попытке срезать провода с опоры ЛЭП.

- В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин, повлекших гибель мужчины, - сообщает пресс-служба республиканского СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В гаражном обществе Норильска в огне погиб мужчина

16.09.2021

В Тыве рыбаки выловили тело утопленника

16.09.2021

Двое рыбаков из Ачинска погибли на рыбалке в Бирилюсском районе

06.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
По закону 14.09.2016, 22:10  

И жену привлечь за то, что жила на ворованное.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное