Жительница Хакасии поменяла свой планшет на гаджет приятеля

14.09.2016, 18:01   437 просмотров
Жительница Хакасии поменяла свой планшет на гаджет приятеляЖительница села Туим присвоила чужой планшет, а свой оставила взамен. В один из августовских вечеров 22-летняя женщина пришла в гости к своему 35-летнему знакомому, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Когда хозяин ненадолго отлучился, его приятельнице пришла в голову идея заменить свой планшет с разбитым экраном на более новый, принадлежащий собутыльнику. Подмену владелец заметил спустя несколько часов и сразу отправился на поиски хитрой гостьи. Девушка пыталась скрываться.

Мужчина все-таки вернул свое имущество обратно, но оставлять поступок неблагодарной гостьи безнаказанным не стал и заявил о краже в дежурную часть полиции.

Позже, уже в полиции выяснилось, что в отношении предприимчивой дамочки ширинскими следователями уже проводится проверка по факту ранее совершенной ею кражи денежных средств с банковской карты. Оказалось, что, пользуясь сотовым телефоном родственницы, злоумышленница переводила деньги с ее банковской карты на карту подруги и пользовалась ими для удовлетворения собственных нужд.

По факту кражи гаджета решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярский шиномонтажник украл у клиентки иномарку и получил срок два года

27.08.2021

Жителя Кежемского района задержали за совершённое им 19 лет назад убийство

03.09.2021

В Красноярске сиделка пансионата обворовала спящую постоялицу

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное