Жительница Хакасии перевела мошенникам 26 тысяч рублей

14.09.2016, 15:45   643 просмотра
Жительница Хакасии перевела мошенникам 26 тысяч рублейЖительница Алтайского района Хакасии поверила мошенникам и перевела им 26 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. На мобильный телефон женщины позвонил неизвестный ей человек. Мужчина сообщил, что ее сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия и для решения его проблем требуется определенная денежная сумма. Не уточняя подробностей и не пытаясь связаться с сыном по телефону, мать выполнила все указания злоумышленника. Имевшиеся у нее деньги в сумме 26 тыс. рублей она перевела посредством банковского перевода и только после этого поняла, что стала жертвой мошенников.

С заявлением обманутая женщина обратилась в полицию. По факту мошенничества в настоящее время полицейскими проводится проверка. Установлено, что женщине звонили с нескольких номеров, которые зарегистрированы в городе Тольятти Самарской области.

Сотрудники полиции обращаются к людям быть предельно бдительными, принимая звонки с незнакомых номеров с информацией о том, что с их родственниками случилась беда. Если речь идет о денежных средствах – то это 100% мошенничество и вместо того, чтобы отдать свои кровно заработанные деньги следует убедиться, что с близкими все в порядке и обратиться в полицию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Почти 700 тыс рублей потеряла жительница Назарово на фондовой бирже из-за мошенников

04.10.2021

Жительница Хакасии по доброй воле загнала себя в долговую яму на 2,2 млн рублей

20.10.2021

В Тыве несовершеннолетняя нашла телефон и похитила деньги через «Мобильный банк»

Вчера, 12:03
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное