Наркоторговке из Абакана платили поросятами

15.09.2016, 13:00   519 просмотров
Наркоторговке из Абакана платили поросятамиВ Абакане суд вынес приговор в отношении наркосбытчицы, задержанной при обмене дозы наркотика на поросенка. В прошлом году транспортные полицейские в разное время задержали трех молодых людей с синтетическими наркотиками, именуемого в народе «шоколад» и «скорость». Выяснилось, что у всех фигурантов один и тот же источник продажи зелья. Таким образом, в ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка вышли на след местной 29-летней наркоторговки. Напомним, женщина, являясь продавцом универсального магазина, успешно реализовывала товар, не входивший в ассортимент торговой точки.

При помощи ноутбука с использованием интернета и телефона так называемый эксклюзив «шоколад» и «скорость» она продавала своим постоянным клиентам «из-под полы», в том числе и вне магазина.

Задержали злоумышленницу с поличным при весьма необычных обстоятельствах. Приехавший из Курагинского района постоянный клиент за дозу «скорости» передал женщине поросенка.

Поросенок, ноутбук и телефон были изъяты с места преступления в качестве вещественных доказательств.

По факту сбыта и хранения наркотических средств в особо крупных размерах следователи Абаканского ЛО МВД России возбудили уголовное дело.

- Абаканским городским судом подсудимая признана виновной в преступлении, и, несмотря на имеющегося на иждивении малолетнего ребенка, приговорена к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Северянина осудят за вооружённый разбой на продавца магазина

16.10.2021

Ачинец за пять украденных шоколадок заплатил штраф 3 тысячи рублей

12.10.2021

В Канске будут судить продавца магазина игрушек за присвоенные 450 тысяч рублей

06.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное