Абаканцам вместо телефонов присылают кофейные кружки

15.09.2016, 14:31   559 просмотров
Абаканцам вместо телефонов присылают кофейные кружкиЖителям Абакана вместо американского телефона последнего поколения приходят кофейные кружки. Так, только с начала сентября уже шестеро жителей Абакана обратились в полицию с заявлениями о том, что хотели приобрести в Интернете модный американский телефон всего за 6,5 тыс. рублей. Обратившиеся искренне верили, что нашли супервыгодное предложение и отправляли деньги. И даже посылки им пришли, однако вместо телефонов в коробочках оказались кофейные кружки. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.

Пострадавших от действий мошенников пользователей сети Интернет в Абакане меньше не становится. С начала текущего месяца уже более 30 человек отправили свои денежные средства неизвестным. Строительные материалы, автомобильные запчасти, бытовая и цифровая техника – вот самые распространенные товары, которые находят обманутые покупатели во всемирной паутине.

Полицейские призывают жителей пользоваться проверенными сайтами, где существует система защиты клиентов и возврата денежных средств за не доставленный товар. Перед тем, как отправить деньги продавцу, почитайте отзывы о нем, посмотрите, как давно он зарегистрирован.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске пенсионерка вместо мехового жилета получила две детские шапочки и платок

12.10.2021

В Хакасии двое мужчин вместо разнообразия интима лишились денег

17.09.2021

В Красноярском крае за сутки умерли от Covid-19 еще 27 человек

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное