Абаканец организовал в городе игровую зону

16.09.2016, 12:40   663 просмотра
Абаканец организовал в городе игровую зонуВ Абакане возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает Следственный комитет. Как оказалось, с февраля по май с 24-летний житель Абакана организовал в одном из помещений по улице Игарская проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Так как бизнес находился вне игорной зоны, он был незаконным.

Мужчина осуществлял общее руководство за игорной деятельностью, распоряжался выручкой, определял размер вознаграждения дилерам, договаривался о поставках игрового оборудования, выполнял функции по обеспечению охраны игрового клуба.

- В отношении абаканца возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны), - поясняет ГСУ СК. - В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проведены обыски, допрашиваются свидетели.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске будут судить организаторов сети игровых автоматов, обогатившихся на 35,5 млн рублей

29.09.2021

В Красноярском крае задержан еще 21 фигурант по делу об игорной мафии

02.08.2021

Пятнадцать жителей Красноярского края обвиняются в организации незаконных азартных игр

21.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное