Житель Хакасии нечаянно задавил пенсионера

21.09.2016, 08:20   558 просмотров
Житель Хакасии нечаянно задавил пенсионераЖитель Орджоникидзевского района Хакасии подозревается в причинении смерти по неосторожности 86-летнему мужчине, сообщает ГСУ СК. По версии следствия, днем 5 августа 53-летний местный житель привез на своем автомобиле 86-летнего мужчину и их общего знакомого на берег реки Черный Июс на окраине села Устинкино Орджоникидзевского района. Там они стали употреблять алкоголь. Сильно захмелев, мужчина сел за руль своего автомобиля, чтобы немного поспать. Двое других продолжили распитие спиртного, сидя перед автомобилем.

Спустя некоторое время водитель проснулся и решил вернуться домой. Он завел свой автомобиль и поехал в сторону деревни. При этом, отъезжая, он совершил наезд на своих приятелей, которые, вероятнее всего, тоже под воздействием алкоголя заснули на берегу прямо перед его автомобилем. Но поскольку он сам еще находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, то этого даже не заметил и спокойно уехал к себе домой, а мужчины с телесными повреждениями остались лежать на берегу. Их заметил случайный прохожий, который вызвал скорую помощь. Пожилой мужчина был госпитализирован в Копьевскую районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончался. Второму мужчине повезло больше. Он получил незначительные телесные повреждения, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сам виновный в наезде узнал о произошедшем от сотрудников правоохранительных органов.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - поясняет Следственный комитет. - В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии был убит за долг перед продавцом автомобиля

01.03.2021

В Хакасии вышедший из авто водитель рухнул на землю из-за степени опьянения

30.11.2021

В Хакасии нетрезвый водитель въехал в забор жилого дома

13.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное