Жителя Хакасии осудят за убийство и сокрытие тела

22.09.2016, 13:28   675 просмотров
Жителя Хакасии осудят за убийство и сокрытие телаВ Абакане перед судом предстанет 26-летний мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого. Напомним, в Абакане в феврале текущего года в правоохранительные органы обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении своего 53-летнего отца. Как удалось выяснить, пропавший мужчина вместе со своим 26-летним знакомым проживал в строительном вагоне. Как пояснил злоумышленник, после совместного распития алкоголя он вышел на улицу покурить, а вернувшись увидел, что приятель справляет нужду в вагоне, где они проживали. За это он не менее 20 раз ударил приятеля руками по голове, шее, груди и один раз топором по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник вынес тело из вагончика и сбросил в близлежащий канализационный колодец на территории речного вокзала.

В отношении 26-летнего жителя поселка Балыкса Аскизского района было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба республиканского СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021

За убийство собутыльника житель Хакасии на 13 лет отправлен в тюрьму

30.07.2021

Жителя Манского района осудят за убийство охотинспектора и его приятеля

10.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное