Жителя Хакасии задержали за совершение сексуального преступления

23.09.2016, 14:01   796 просмотров
Жителя Хакасии задержали за совершение сексуального преступления В Абакане мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении молодой девушки. В следственные органы поступила информация о том, что 21-летняя девушка подверглась насильственным действиям сексуального характера неустановленным мужчиной. По предварительным данным, 21 сентября 2016 года в ночное время злоумышленник, находясь около общежития по улице Ленина, высказав угрозу убийством, совершил в отношении молодой девушки преступление.

В кратчайшие сроки личность подозреваемого была установлена, им оказался 30-летний житель Усть-Абаканского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ "п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ" Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством", что влечет лишение свободы на срок от 4 до 10 лет.

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии на 18 лет осудили совершившего убийство с особой жестокостью мужчину

02.08.2021

В Тыве рецидивист приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование старушки

27.09.2021

Молодой житель Тывы удовлетворил похоть с помощью двух малолетних детей

06.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное