Черногорец расплатился с таксистом ударами по машине

28.09.2016, 13:00   592 просмотра
Черногорец расплатился с таксистом ударами по машинеВ Черногорске, не желая оплачивать поездку, мужчина повредил автомобиль водителя такси. Выяснилось, что, находясь во дворе частного дома по улице Фрунзе, 24-лдетний злоумышленник стволом от гладкоствольного огнестрельного оружия нанес удары по дверям автомобиля отечественного производства, принадлежащего таксисту. Сумма ущерба составила около 11 тыс. рублей.

Накануне инцидента мужчина, работая водителем такси, довез местного жителя до дома. Пассажир вышел не оплатил поездку, сославшись на то, что зайдет в дом и вернется с деньгами. Водитель терпеливо ждал.

В какой-то момент пассажир все же вышел из дома. Однако вместо оплаты проезда мужчина, держа в руках ствол от огнестрельного оружия, стал им бить по машине водителя такси.

Таксист обратился с заявлением в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 5 лет.

По сообщению пресс-службы МВД Хакасии, следователь собрал в полном объеме доказательства вины фигуранта, уголовное дело направлено в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Задержан подозреваемый в убийстве разыскиваемой красноярки Вероники Коробкиной

Вчера, 16:18

Житель Хакасии может лишиться свободы на срок до 2 лет за семь украденных кроликов

21.07.2021

В Красноярске стрелявший в сторону велосипедистов пассажир такси сдался полиции

10.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости