Бомж-черногорец отправится в колонию за наркотики

29.09.2016, 11:18   514 просмотров
Бомж-черногорец отправится в колонию за наркотикиНакануне сотрудниками угрозыска совместно с полицейскими ППС в районе дома, расположенного по улице Чапаева, был задержан 27-летний черногорец без определённого места жительства. В ходе досмотра у него был обнаружен и изъят отрезок полимерной бутылки, в которой находилась растительная масса.

Экспертным исследованием было установлено, что изъятое вещество – марихуана, вес наркотика составил 92 грамма.

Кроме того, при проверке по базе данных было установлено, что черногорец значится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу.

- В отношении подозреваемого было расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело, возбужденное по ст.228 УК РФ - «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщает пресс-служба полиции. - Черногорским городским судом обвиняемый приговорён к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве школьников с гашишем задержали полицейские

06.10.2021

В Красноярске буйного пассажира такси полицейские обмотали скотчем

15.10.2021

Назаровцу грозят 10 лет за хранение синтетических наркотиков

23.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное