Жительницу Абакана не остановило уголовное преследование

30.09.2016, 17:17   695 просмотров
Жительницу Абакана не остановило уголовное преследованиеЖительница Абакана, подозреваемая в незаконной организации и проведении азартных игр, вновь занялась преступной деятельностью, сообщает Следственный комитет. Напомним, 34-летняя женщина с декабря прошлого по сентябрь текущего года организовала в одном из помещений Абакана проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. При обыске в помещении клуба было изъято 16 единиц компьютерной техники.

В ее отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, в том числе сети «Интернет»).

Однако бизнес-леди это не остановило. Спустя три недели после возбуждения уголовного дела она завезла в то же самое помещение новое игровое оборудование и вновь занялась проведением азартных игр. Об этом стало известно правоохранителям и следователю, ведущему это дело.

- Для пресечения преступной деятельности подозреваемой в помещении клуба был проведен обыск, в ходе которого изъято 17 системных блоков и 18 мониторов, а также около 7 тыс. рублей, - добавляет ведомство. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске будут судить организаторов сети игровых автоматов, обогатившихся на 35,5 млн рублей

29.09.2021

Пятнадцать жителей Красноярского края обвиняются в организации незаконных азартных игр

21.08.2021

Норильские оперативники пресекли проведение азартных игр

01.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное