В Хакасии мужчина выстрелил себе в голову

06.10.2016, 14:00   1 135 просмотров
В Хакасии мужчина выстрелил себе в головуВ Усть-Абаканском районе проводится доследственная проверка по факту суицида мужчины, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья. Установлено, 57-летний мужчина проживал со своей сожительницей в доме по улице Пионерская города Сорска, расположенном напротив отдела городской полиции. По предварительным данным, вечером 5 октября сожители распивали спиртные напитки. Потом они поссорились на почве ревности сожительницы к мужчине.

После чего глава семейства взял из сейфа ружье «Вепрь» калибра 7,62 мм и, выйдя на улицу, сел на заднее сиденье своего автомобиля, припаркованного около дома, где и выстрелил из ружья себе в голову.

От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия. Выяснилось, что у мужчины имелось два зарегистрированных охотничьих ружья.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба СК Хакасии. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии вместо медведя выстрелил в приятеля

21.09.2021

Житель Ужура жестоко расправился с приятелем возлюбленной

21.09.2021

Жителя Тывы осудят за убийство избивающего его мать отчима

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное