Житель Хакасии воровал в аптеке средства для изготовления наркотиков

06.10.2016, 16:30   462 просмотра
Житель Хакасии воровал в аптеке средства для изготовления наркотиковВ конце сентября в дежурную часть полиции по Таштыпскому району Хакасии поступило заявление о том, что из аптеки, расположенной в здании районной больницы, похищены продукты питания и медицинские препараты на сумму более 8 тыс. рублей. Оперативники установили, что злоумышленник проник в помещение, взломав дверь.
2 октября произошла еще одна кража. Объектом стала та же самая аптека, набор похищенного оказался тем же. Однако на этот раз сумма ущерба несколько увеличилась и составила более 9 тыс. рублей. Зато было очевидным: исполнителем обеих краж был один и тот же человек.

По подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний житель села Таштып. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медосвидетельствование.

Похищенное имущество частично изъято.

Установлено, что основным мотивом совершения преступлений стал поиск психотропных веществ для изготовления наркотического средства.

За потребление наркотических средств в отношении мужчины был составлен административный протокол, а по факту кражу возбуждено уголовное дело ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы обворовал сельский дом культуры

02.10.2021

В Хакасии злоумышленник обворовал фирму, в которой ранее работал

22.09.2021

В Хакасии молодой человек прятал наркотики на крыше сарая арендованного дома

27.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное