Жительница Саяногорска пыталась избить инспектора ПДН

08.10.2016, 16:55   691 просмотр
Жительница Саяногорска пыталась избить инспектора ПДНВ Саяногорске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в применении насилия к представителю власти, сообщает Следственный комитет. По данным следствия, в сентябре 43-летняя жительница поселка Черемушки города Саяногорска обратилась в полицию и заявила, что ее мать хочет забрать у нее детей. Как установили следователи, женщина имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей. Ее муж проходит длительное лечение в психоневрологическом диспансере. В этот день ее мать, придя к ней домой, застала дочь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку дочь ранее уже привлекалась за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, пожилая женщина сообщила, что забирает внуков к себе. Та пошла в пункт полиции, чтобы подать заявление на родственницу.

Выяснить все обстоятельства произошедшего было поручено инспектору по делам несовершеннолетних, которая увидев, что заявительница находится в состоянии алкогольного опьянения, стала делать ей замечание. Она разъяснила женщине, что на нее будет составлен протокол о привлечении к административной ответственности. Услышав об этом, женщина схватила ее за форменное обмундирование, а потом два раза ударила ее женской сумкой и пыталась вывернуть ей руку.

- В отношении жительницы Саяногорска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), - заявляет ГСУ СК. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное