В Хакасии предстанут перед судом избившие участкового

10.10.2016, 08:41   577 просмотров
В Хакасии предстанут перед судом избившие участковогоВ Бейском районе перед судом предстанут двое мужчин, обвиняемых в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает Следственный комитет. Напомним, в августе ночью участковый Саяногорска ехал на своем автомобиле в село Бея Бейского района. На улице села он увидел находившихся в состоянии алкогольного опьянения двух мужчин и одну девушку, которые преградили ему путь.

Полицейский остановил машину, мужчины стали стучать по капоту автомобиля и пытаться открыть дверь. Участковый вышел из автомобиля, и в это время один из мужчин схватил его руками за форменное обмундирование и бросил его на землю, удерживая. Полицейский смог подняться с земли, но второй злоумышленник начал избивать его и вновь повалил на землю.

- В отношении жителей села Бея было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), - добавляет ГСУ СК. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве осудят трёх подростков за убийство ради наживы и алкоголя

26.08.2021

Двое жителей Хакасии предстанут перед судом за убийство по предварительному сговору

26.07.2021

Жителя Тывы осудят за убийство избивающего его мать отчима

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное