В Шира буйный пассажир разбил окно ж/д вокзала

20.10.2016, 11:32   598 просмотров
В Шира буйный пассажир разбил окно ж/д вокзалаВ Хакасии сотрудники транспортной полиции привлекли к ответственности пассажира, разбившего окно в здании вокзала станции Шира. Разбитый стеклопакет в здании железнодорожного вокзала станции Шира стал следствием неадекватного поведения пьяного пассажира, отставшего от поезда сообщением «Абакан-Москва».

Как выяснилось, после посадки в вагон 29-летний житель Тывы не сдал билет проводнику, оставил свои вещи на месте и ушел в неизвестном направлении. Проводник отыскала его в вагоне-ресторане и попросила предъявить проездной документ, на что он ответил грубой нецензурной бранью.

Когда поезд прибыл на станцию Шира, мужчина вышел из вагона, и, слушая в наушниках музыку, стал прохаживаться по перрону, постепенно отдаляясь от своего вагона на приличное расстояние.

Поезд тронулся и стал быстро набирать скорость. Цепляясь за поручни, мужчина попытался запрыгнуть, однако поезд на полном ходу ушел у него на глазах.

Это по-настоящему разозлило и без того буйного пассажира, он взял камень и разбил окно в здании вокзала. Сумма ущерба составила около 2 тыс. рублей.

Дебошир привлечён к административной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. Теперь правонарушителю предстоит выплатить не только штрафы, но и возместить причиненный ущерб.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске грузовой поезд насмерть сбил молодую женщину

27.09.2021

В Хакасии пьяный водитель в день своего рождения попался наряду ДПС

12.11.2021

В Красноярск приезжает первый в России образовательный поезд

10.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное