В Черногорске пенсионерку обокрали на 249 тыс. рублей

21.10.2016, 08:17   638 просмотров
В Черногорске пенсионерку обокрали на 249 тыс. рублейНакануне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась женщина с заявлением о том, что с её банковской карты списано 249 тыс. рублей.

Как рассказала пенсионерка, незадолго до этого она получила пластиковую карту в одном из отделений банка. На выходе из здания её догнал мужчина с пакетом в руках. Незнакомец начал спрашивать, не она ли потеряла этот пакет, в котором оказалась некая сумма денег. После того как женщина ответила отрицательно, мужчина услужливо предложил ей поделить находку пополам. В этот момент к ним подошел третий участник беседы, который оказался якобы владельцем пакета с деньгами.

Пересчитав сумму, мужчина заявил, что денег не хватает и стал обвинять в их присвоении участников инцидента. Мужчина, который нашел деньги, не долго думая, вывернул карманы, тем самым продемонстрировав, что чужого у него нет. Жительнице Черногорска ничего не оставалось, кроме как показать содержимое своей сумки. Возможно, именно в этот момент и произошла подмена банковской карты женщины.

Спустя коло часа на телефон пенсионерки пришло смс-сообщение о списании денежных средств. Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в полицию. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Северянин разбил сковородой банкомат из-за застрявших в нём его денег

23.09.2021

Железногорцу грозит 6 лет колонии за оплату бензина чужой банковской картой

26.10.2021

Жительница Хакасии по доброй воле загнала себя в долговую яму на 2,2 млн рублей

20.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное