В Хакасии мужчина застрелил брата жены

21.10.2016, 12:00   1 203 просмотра
В Хакасии мужчина застрелил брата женыВ Хакасии 45-летний мужчина обвиняется в убийстве родственника. Так, сегодня, 21 октября, ночью в следственные органы республики поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Рыбзавод села Белый Яр Алтайского района обнаружено тело 41-летнего жителя Красноярска с признаками насильственной смерти. Как предварительно выяснилось, красноярец, пенсионер УФСИН России по Красноярскому краю, приехал в гости к своей сестре и ее мужу. В ходе распития спиртных напитков между мужчина произошла ссора из-за личных неприязненных отношений, поскольку гость начал воспитательную беседу с родственником.

Обиженный хозяин дома взял гладкоствольное ружье и выстрелил брату своей жены в грудь. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

После чего злоумышленник сам вызвал сотрудников полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой лишением свободы на срок до 15 лет.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели и подозреваемый, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске бомж убил пенсионера

24.11.2021

В Норильске в ходе застолья мужчина забил до смерти собутыльника

15.11.2021

В Красноярске мужчина убил приятеля в шиномонтажке

26.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное