В Хакасии полицейский получил взятку в виде лесного участка

27.10.2016, 15:00   816 просмотров   3 комментария
В Хакасии полицейский получил взятку в виде лесного участкаВ Хакасии бывший оперуполномоченный подозревается в получении взятки, а лесничий в даче взятки. Выяснилось, что один из сотрудников Министерства промышленности и природных ресурсов Республики занимался незаконной порубкой леса.

Выяснив данный факт, главный лесничий Абаканского участкового лесничества дал взятку старшему оперуполномоченному с целью сокрытия им факта незаконной рубки леса.

Предмет взятки - участок лесных насаждений площадью 0,4 га на территории Усть-Абаканского района в границах Биджинского участкового лесничества.

Старший оперуполномоченный получил данный участок для заготовки древесины в объеме 25 кубических метров, общей стоимостью более 42 тыс. рублей.

В отношении обоих фигурантов возбуждены уголовные дела, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведены обыски, допрашиваются свидетели по делу, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Появилось видео задержания Игоря Трикмана и подробности совершенных им преступлений

01.11.2021

В Балахтинском районе лесничего обвиняют в незаконной рубке леса

16.09.2021

В Красноярском крае спецназ Росгвардии задержал подозреваемого в незаконной рубке леса

03.11.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Фил 27.10.2016, 19:54  

Упал намоченый и взяточник, страно как-то, полиция взяток не берет.
Нравится 1   Не нравится 0
Реальность 27.10.2016, 22:52  

Может кому-то выгодно оболгать оперуполномоченного для того чтобы потом самим тащить лес с лесосеки и набивать деньгами карманы. Наивно верить в честную полицию особенно когда за дело берется ФСБ. Когда любого жулика можно превратить в свидетеля(очередная шестерка)тот все скажет что ему напишут. В полицию честных не берут!!!! Их садят за взятку чтобы не мешали
Нравится 1   Не нравится 0
реал 27.10.2016, 23:00  

Фил, Просто из опера хотят сделать обвиняемого в преступлении, чтобы самим набивать карманы. Там где за дело берется ФСБ любой жулик превращается в ценного свидетеля
Цитата: Фил
Упал намоченый и взяточник, страно как-то, полиция взяток не берет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное