В Саяногорске пенсионерка купила лжелекарство за 175 тысяч рублей

02.11.2016, 15:31   482 просмотра
В Саяногорске пенсионерка купила лжелекарство за 175 тысяч рублейВ Саяногорске пожилая женщина отдала мошенникам 175 тыс. рублей. В дежурную часть полиции обратилась 85-летняя пенсионерка с заявлением о том, что стала жертвой мошенников. По словам пожилой женщины, ей позвонили неизвестные. Представившись сотрудниками поликлиники, они сообщили, что сданные ей анализы крови очень плохие, и она нуждается в срочной госпитализации.

Между тем, женщина буквально несколько дней назад выписалась из больницы, где перенесла операцию на глаза.

Лжемедики предложили пенсионерке альтернативный метод лечения, сообщив, что от её страшного недуга есть лекарство, которое стоит 200 тыс. рублей.

У пенсионерки оказалось только 175, но мошенники не растерялись и сделали скидку на чудо-средство. Нужные банковские реквизиты женщине продиктовала якобы бухгалтер поликлиники.

В течение нескольких часов злоумышленники звонили своей жертве с различными сообщениями, не давая ей опомниться, обещая, что лекарство ей привезут уже на следующий день. Но, как только денежные средства были переведены, телефон лжесотрудников поликлиники перестал отвечать.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Полицейские в очередной раз призывают граждан быть бдительными. Не верьте убеждениям неизвестных о волшебных лекарствах, снятиях порчи, получении неожиданного выигрыша. Берегите свои сбережения!
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии по совету "банкиров" оформила кредит на 1,3 млн рублей

18.02.2021

В Хакасии мошенники "сняли с пенсионерки порчу" за 470 тысяч рублей

13.05.2021

Абаканец перечислил мошенникам 5 млн рублей

06.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное