В Абакане неуловимого нарушителя ПДД лишили свободы

03.11.2016, 09:28   796 просмотров
В Абакане неуловимого нарушителя ПДД лишили свободыВ Абакане к реальному лишению свободы осужден 27-летний водитель, ранее нарушивший правила дорожного движения 37 раз. Данный водитель назван в республиканских средствах массовой информации «неуловимым». Установлено, с 2011 года он 37 раз нарушил правила дорожного движения, за что привлекался к административной и уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея права управления транспортными средствами.

Однако нарушитель, не сделав для себя должных выводов, вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В очередной раз в сентябре 2016 года в ночное время на одной из улиц города мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии. Наказание осужденному предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Черногорске водителя, сбившего насмерть пенсионерку, осудили на три года

03.09.2021

В Хакасии пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим

27.10.2021

В Зеленогорске водитель в очередной раз задержан за вождение в нетрезвом виде

Вчера, 13:58
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное