В Абакане насильник и убийца приговорен к 18 годам тюрьмы

03.11.2016, 11:05   812 просмотров
В Абакане насильник и убийца приговорен к 18 годам тюрьмыВ Абакане вынесен приговор 23-летнего мужчине за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и убийство молодой женщины. Напомним, 6 февраля текущего года в следственные органы поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Чертыгашева республиканского центра обнаружено тело 21-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Выяснилось, что сожитель потерпевшей с другом в этот день познакомились в букмекерской конторе, расположенной на автовокзале Абакана, с тремя жителями Тывы – 23-летним обвиняемым, его подругой и их знакомым.

Купив спиртного, все пошли в квартиру к сожителю потерпевшей. Под утро потерпевшая с обвиняемым пошли за пивом. Возвращаясь, обвиняемый стал предлагать потерпевшей вступить с ним в половую связь. Женщина отказалась, после чего мужчина толкнул потерпевшую на землю, изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, избил ее ногами по голове и лицу. Смерть молодой женщины наступила на месте преступления.

Чтобы жертва не кричала, злоумышленник стал ее душить. После того, как женщина потеряла сознание, обвиняемый оттащил ее к мусорным бакам, где оставил, а сам скрылся с места преступления.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год, - сообщает пресс-служба республиканского СК.

Кроме того, с осужденного в пользу семьи потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 700 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве осудили насильника-рецидивиста за изнасилование пенсионерки-инвалида

19.10.2021

В Тыве рецидивист приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование старушки

27.09.2021

Неоднократно судимый житель Тывы изнасиловал школьницу

30.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное