Абаканец отправится в колонию за смерть по неосторожности

03.11.2016, 15:49   844 просмотра
Абаканец отправится в колонию за смерть по неосторожностиВ Абакане мужчина признан виновным в причинении тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть незнакомого мужчины, сообщает Следственный комитет.

Напомним, в октябре прошлого года 24-летний житель Черногорска со своим приятелем отдыхал в ночном клубе «Нова», расположенном по улице Щетинкина города Абакана. Здесь же находился 24-летний абаканец вместе с девушкой. После закрытия клуба около пяти часов утра молодые люди вышли на улицу, где черногорец стал оказывать знаки внимания этой девушке, и между мужчинами произошла ссора.

Парень ударил гостя республиканской столицы по лицу, тот упал с крыльца, ударившись головой о лестницу и асфальт. Его срочно доставили в больницу, но он скончался вечером того же дня, не приходя в сознание.

- В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - заявляет комитет. - Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное