В Хакасии злостный алиментщик угрожал приставам ножом

09.11.2016, 17:00   668 просмотров
В Хакасии злостный алиментщик угрожал приставам ножомВ Таштыпском районе Хакасии 33-летний житель города Абаза угрожал ножом двум судебным приставам. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Угроза применения насилия в отношении представителя власти", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 5 лет.

Как выяснилось, мужчина находился у себя дома, когда к нему приехали двое судебных приставов. Он являлся злостным неплательщиком алиментов, в связи с чем, судебные приставы на основании постановления о принудительном приводе должны были его доставить в отдел.

Узнав о цели визита, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож, стал им размахивать, при этом выкрикивая угрозы в адрес незваных гостей.

- В настоящее время следственными органами выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователями допрашиваются потерпевшие и свидетели, проведен осмотр места происшествия, - говорится в сообщении пресс-службы СК Хакасии. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Уяре экс-подполковник железногорской милиции пробил голову подполковнику полиции

12.10.2021

Житель Тывы разрешил конфликт с полицейским с помощью ножа

09.11.2021

Раненому ножом красноярцу жена не вызвала медиков и он умер через два дня дома

10.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное