Саяногорцы, отмечая освобождение, обокрали пенсионерку

10.11.2016, 08:39   435 просмотров
Саяногорцы, отмечая освобождение,  обокрали пенсионеркуНакануне в дежурную часть полиции Саяногорска обратилась пенсионерка из поселка Майна. Женщина сообщила, что у нее из дачного домика похищена бензопила. Материальный ущерб составил 5 тыс. рублей.

Как оказалось, буквально в этот день 37-летняя жительница поселка Майна вернулась домой из мест лишения свободы, где она отбывала наказание за совершенное ею ранее преступление. Своё возвращение домой женщина решила отметить вместе с давними приятелями, 28-летним молодым человеком и 26-летней девушкой.

Они отдыхали на даче недавно вернувшейся подруги и употребляли алкоголь. После того, как они пропили все деньги, решили проникнуть на соседнюю дачу и похитили из домика бензопилу. Инструмент они сдали в ломбард, а вырученные деньги вновь потратили на спиртное.

Они были задержаны в самый разгар веселья и нетрезвой компании пришлось проехать в отдел полиции, где они подробно рассказали о краже.

- В отношении троих жителей поселка Майна возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража», - сообщает пресс-служба полиции. - Ведутся следственные действия, похищенное изъято и будет возвращено владелице.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Под Ачинском из-за конфликта умышленно сожгли временное строение

18.10.2021

У красноярки с утерянных банковских карт с пин-кодами похитили 59 тысяч рублей

13.09.2021

На почве ревности муж едва не убил жену в Тыве

22.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное