В Саяногорске квартирные воры оставили отпечатки на месте преступления

10.11.2016, 13:31   656 просмотров
В Саяногорске квартирные воры оставили отпечатки на месте преступленияВ Саяногорске полицейские установили подозреваемых в краже по отпечаткам пальцев. У жительницы Саяногорска из квартиры пропали денежные средства в сумме 25 тыс. рублей и золотые украшения. Общий ущерб составил 75 тыс. рублей.

Хозяева обратили внимание на то, что входная дверь была заперта, следов взлома не было. Полицейские установили, что в квартиру злоумышленники попали путем подбора ключа к входной двери.

Полицейские изъяли отпечатки следов рук, экспертиза показала, что один из отпечатков принадлежит жителю Саяногорска, который уже попадал в поле зрения полицейских.

Со слов 40-летнего задержанного, месяц назад вместе с 42-летним другом он нашел связку ключей возле подъезда в 9 микрорайоне. Сообщники решили найти квартиру и поживиться там.

Подобрав ключ, незваные гости открыли входную дверь и совершили кражу. После этого золотые изделия частично сдали в ломбард, а через несколько часов после совершения преступления уже были задержаны.

В отношении двух жителей Саяногорска возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Похищенное частично изъято.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное